Тринадцать лет

Мне порою сама я противна:
От поступков, сказанных слов,
От любовных интриг и безделья
Просто лезу на потолок.
А порою свернусь в калачик.
Даже руки сложно поднять,
Я устала от жизни этой,
Только лезвие сложно держать.
Кто бы знал, как встаю я утром:
Не по моде длинный рукав,
Чёрный кофе, снова дорога,
В нашем мире сложно дышать. 
Я за день позабуду тревоги,
Научусь потихоньку летать.
И пойму, что не жизнь надоела,
Надоело в жизни страдать! 

2015


Рецензии