В мае День рождения моей сестренки
Заливается земля
И совсем в начале мая
Родилась моя сестра
Когда всюду много солнца,
Птиц весенний перезвон
Аромат цветущих яблонь
В даль летит со всех сторон
С Днём рожденья поздравляет
Распустившийся цветок
Солнце нежно пригревает
Дует теплый ветерок
Мы хотим тебя поздравить
Пожелать тебе добра
Чтобы всё всегда сбывалось
Что задумаешь сама
Чтоб здоровье в норме было
Чтобы каждый выходной
Дети, внуки собирались
У тебя всегда гурьбой
Больше радостных событий
На работе и в семье
Отпуска всегда на море
Пожелаем мы тебе
Ты почаще улыбайся
Прогоняй печаль долой
Будет пусть цветущем МАЕМ
Каждый день наполнен твой
30.04.2017
Свидетельство о публикации №117050209821
дочерей...Одни мужчины. Правда есть невестки и любимая внучка. Но там такая
любящая мама, что затмевает все...
А в твоем стихотворении каждая строчка говорит о любви...Настолько светлое,
праздничное, душевное, что не может не понравиться...
Обнимаю. Нина
Домоседка 07.02.2018 10:44 Заявить о нарушении
Ольга Воробьева Степанова 08.02.2018 21:09 Заявить о нарушении