Вся тоска по тебе

Всё когда-то пройдет,
Всё что так горело в груди,
Даже то, как смотрела вослед
И считала в уме шаги:
Раз,два, три
Раз,два, три...

Как ловила последний взгляд,
Пробивающий в сердце брешь.
Сквозь неё на просвет
Ответ -
У любви для любви
не счесть...

Всех открытий
И всех перемен,
Всех объятий,
Несущих дрожь!
Все застрявших
в груди речей,
Нерожденных
Невинных слов.

Но последний угас поклон,
Солнце вертит свои лучи,
И дорожками по стене
Вся тоска по тебе стучит.


Рецензии