Ты поешь классно под гитару
Вот уже полгода,
Может быть, не только мне ты одной
Пудришь мозги – так модно.
Вспомни, как бывает с ревностью вдруг –
Это же ужасно,
Убежишь от мести в джунгли на юг,
Здесь не безопасно.
ПРИПЕВ
Ты поешь классно под гитару,
По груди пробежал озноб,
Под твои сказочные чары
Все отдам, даже в Банке счет.
Вот Луна опять нас видит вдвоем,
Милый в меня влюбился,
Мы теперь уже первенца ждем,
Он ведь на мне женился.
Свидетельство о публикации №117050209720