Поздоровалась природа с красотой!
Подружилась солнце с чистым небом.
И простилась так душа с тоской,
Повенчалась осень с теплым летом.
И летят по небу журавли,
С дождиком осенним развлекаясь.
Пролетают птицы с песнями,
В дождике от всей души купаясь.
Свидетельство о публикации №117050209714
Вика Кириченко 08.05.2017 21:38 Заявить о нарушении
Лариса Снежинская 08.05.2017 21:58 Заявить о нарушении