4-301 Как долго пламя не рождалось...

Как долго пламя не рождалось,
Всеочищающий огонь погас,
Надежды луч скрылся во мраке,
И не вернуть его назад,
Одно лишь время круг очертит,
Дав для свободы второй шанс,
Из маленькой искры родится,
Пожар, что мысли пепелит дотла,
Своим сиянием осветит,
Пути что ждут сейчас.


Рецензии