невинность
Кругом не то что конопля,
Твой аромат с ума сводил и василек мой мозг темнил.
Даешь так с дуру, на земле,
Забыв о совести, кафе…
не то что ресторан и розы,
А он разрушит твои грезы,
разбив их о гранит души,
Свой черствый нрав , пиаря грозно…
А я молила потом слезно, во ржи остаться навсегда…
Да глупости, когда?
Ты близок был,и так далек
Родной и ,черт возьми, мудак!
Мудила,что не видел свет.
И похер, - мне без тебя немало бед…
Свидетельство о публикации №117050209686