Разговор

- Ненавидишь?

- Да нет, с чего бы?

- Тебе грустно?

- Совсем чуть-чуть...

- Я как раз разучилась видеть,
Создавая свой собственный путь.

- Ты сама приняла решение.
Не спеши остальных винить.
Оттого потеряла зрение,
Что считала, умеешь жить.

- Ты права... ну конечно, правда.
Мне пора ведь уже взрослеть,
Только знаешь, сейчас не стоит,
Я ещё не умею ценить!

2016

P/s: Разговор с собой иногда полезен.


Рецензии
Прекрасное стихотворение)
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   02.05.2017 21:32     Заявить о нарушении