Читая подпись под фото
Выть, растирая нежданные злые слезы
Кто-то придумал эти негромкие строки
Нет, ну скажите - ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?
"...если вдруг наболит – приходи ко мне, жалуйся.
можешь даже кричать или бить посуду.
только не забывай моё имя, пожалуйста,
я твоё никогда не забуду..."
Хочется плакать, читая подпись под фото
Выть, растирая нежданные злые слезы
Кто-то придумал эти негромкие строки
Нет, ну скажите - ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?
...Если прийти - ну реально, СОВСЕМ не к кому
Да и кому нужны - эти горькие жалобы?
Ну признайся -помнишь как звали друг друга мы?
Нет? Ну и к чему в этом мире жалость-то...
Хочется-ль плакать, читая подпись под фото?
Стирая усмешкою злою ненужные слезы?
Хочется. Что-же, что не с кем и не к кому.
Может, все будет. И будет с нами. Серьезно.
Свидетельство о публикации №117050209671