Портал
Мне тело сегодня сказало:
Иди обнимайся с землёй!
Помнить и знать о ней мало,
Любовью самой стань живой!
Пошла...нежно трогаю землю..
Глажу её рукой..
Голос земли...ему внемлю:
Ты насладись красотой!
Открылся портал Вселенной
Выплыла сфера-тоннель..
Сам воздух стал совершенный-
Медовый космический хмель..
Четыре прозрачных частички
Повисли напротив лица..
Похожи на что? На спички,
Поверхность объёмна, чиста..
И замелькали странички..
Как капельки-пузырьки..
Словно волшебные птички..
Невидимы глазу...легки..
Но видимы сердцу, сознанью..
И сердце запело вновь..
Волшебный портал-осознанье...
Душа подарила - любовь..
1.05.2017
Свидетельство о публикации №117050209616
А вот теперь кормлю бездомных котярок...
С сердечным теплом.
Надежда.
Таис Макс 20.04.2018 11:10 Заявить о нарушении
Да!Мы едины с Землёй,
и очень хорошо можем чувствовать её!
С нежностью,Светлана
Светлана Доля 20.04.2018 17:16 Заявить о нарушении