Нимфы

 На чёрную воду падают осенние листья
Нимфы лежат под водой в прозрачной глубине
Их покрывают листья
Волосы запутались среди гибких веточек ив
Сонный Приап распутывает лунные локоны
Хаотично целуя их
Вокруг хороводы нимф
Тела как восточные мечи
Среди чёрной каллиграфии леса
Приап созывает сатиров
Золотым своим рогом
Тишина поглощает спирали
Звёзды гаснут в зеркалах
В храме из чёрного мрамора спят нимфы


Рецензии