Тебя люблю, тебе я кланяюсь

Деревенька моя старая.
Так часто снишься ты мне в снах.
Тебя люблю,тебе я кланяюсь.
Я знаю ждешь меня всегда.

Там яблони цветут в саду.
Сирень склонилась под окошком.
Срипит калитка на ветру.
Туман клубится понад речкой.

А за деревней на краю околицы.
Белая черемуха пышно расцвела.
От запаха ее душистого.
Кружится кругом голова.

Мне так не хватает тебя.
Деревенька моя старая.
Так часто болит и страдает душа.
Хоть бы взглядом к тебе прикоснуться.


Рецензии