Знаешь, мы с тобой слишком разные

Знаешь, мы с тобой слишком разные
Мы играем,
Но лишь без козырей.
Априори нам уже ясно:
Победителей здесь не будет.

Мы друг друга всё время мучаем.
Накаляя нервы по Цельсию
Ты играешь сегодня с звёздами,
Создавая для нас созвездия. 

2016


Рецензии