Туманный палантин

Я сижу на крыльце,
У себя  во дворе.
Созерцаю туман,
Сквозь кусты и бурьян.
А вокруг молоко
И уже ничего.
Не могу рассмотреть,
Что-то можно задеть.

Припев:
Белый палантин,
Света, как бы клин.
Снежная пурга,
Реки молока.
Чудо из чудес,
Где же двор и лес.
Скроет всё и всех,
Точно без помех!

Околдован сейчас,
У тумана свой час.
Мы считаем крутым –
Исчезает, как дым!
Балаган в голове,
Он как будто в руке.
Ощутить нам никак,
Он для нас не простак!

Припев:


Рецензии