А потом вдруг окажется...

А потом вдруг окажется: легче всего рифмовать
простоту и открытость, и лёгкость прикосновений
с ощущеньем того, что впервые за долгое время жива,
что весна, что тепло, что за хрупкостью всех совпадений
неизбывная мудрость судьбы: хочешь - спорь, хочешь - верь,
хочешь — просто люби, хочешь — глупой попыткою к бегству -
с грузом старых обид, с болью прошлых потерь -
докажи, что бежать ни к чему,
и что в этом плену
тебе самое место....


Рецензии
Стихи мне понравились. Глубинно. Ваш

Сергей Черноглазкин   04.05.2017 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.