Дни летят...
Я с настенного календаря.
Понимаю - они пропадают,
Дни, что прожиты мною зазря.
Оглянуться порой не успею,
Глядь - а день уже пролетел.
Видно время ценить не умею,
Если делал не то, что хотел.
Может плакаться начал я рано,
Но я знаю - тут как ни крути:
Впереди - лишь задумки и планы,
Позади - суетливая жизнь.
Свидетельство о публикации №117050209551
Жизнь есть жизнь и это чудо, что родились и мы живём!
Любви, Радости и Вдохновения желаю от всего сердца!
С уважением,
Людмила Ванель 16.11.2024 22:48 Заявить о нарушении