Ностальгия
Где б ни был я, вдали от мест родимых.
Я буду тосковать всегда, всегда
По стороне родной, как по любимой.
Пусть будет на чужбине хорошо,
Но ведь чужбина - всё-таки...чужбина.
А Родина - где счастье я нашёл,
Как мать тоскует может быть по сыну.
Не позабыть мне материнский кров.
Нет материнской верности дороже.
Мы, её дети, за её любовь,
Неверностью платить уже не сможем.
Свидетельство о публикации №117050209535
Удачи!
Рыжкова Светлана Николаевна 14.05.2017 09:20 Заявить о нарушении
Панбарон 14.05.2017 14:14 Заявить о нарушении