вв-в 265. Расцвёл мой цветок
Посреди зимы
В белом саду.
Каплей крови
Горит он в снегу.
Жаром пылают его лепестки.
Днём горит
Ярче солнышка,
Ночью горит
Костром во тьме.
Пролетала над ним синица –
Обожгла пёрышки.
Пробегал мимо заяц –
Шёрстку опалил.
Пришёл мороз,
А цветку хоть бы что:
Краше прежнего стал.
Иней на нём плавится,
Росой сверкает...
Так и цветёт.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117050200953