Я бы...
Не нужны мне кумиры,
Мне бы истинной правды
Испить в этом мире!
Не нужны мне аккорды
Песни славы не твёрдой,
Мне бы плюнуть в ту морду
Что пьёт ненависть гордо!
Мне бы дать направление,
Мне бы силы в подарок,
Я б забыл угнетение,
Я б устроил порядок!
02.05.2017
Свидетельство о публикации №117050209525