Плачьте люди - Плачьте...

Плачьте люди - Плачьте!
Не забывайте этот день...
Нет у нас другой задачи,
Как отомстить врагам за тень -
За тень, которая три года,
Не может сгинуть - умереть...
Над ней не властна вся природа
И даже тот, кто пожелал ее иметь...
Придет пора и враг отступит,
И сгинет он на всей земле,
И то дитя, что уже там -
Там, не уступит,
Сожжет врага, там - на огне...

2 мая 2017 г., 20:58


Рецензии