Счастье- это...

Счастье- это когда по соседству  растут малыши,
И  за окном детский смех разливается эхом.
Счастье- это стихи, что в душе родились для души,
Это когда старый друг просто взял и приехал.

Счастье- это когда, открывая глаза по утру,
Видишь, как  солнечный луч безмятежен и светел,
Счастье- это восторг от того, что стоишь на яру,
Руки раскинув, и ловишь ладонями  ветер.

Счастье- это когда не пришло ещё время утрат,
Но, если счёт кем- то сверху открыт и пополнен,
Счастье-  это среди бесконечных событий и дат
Не потеряться и всех, кто так дороги, помнить.

Счастье- это когда из далёкого города сын
Вдруг позвонит :- Приезжаю! Соскучился, мама!
Счастье- это , как сказки, короткие, добрые  сны…
Вроде всего по чуть-чуть, а не так уж и мало.


Рецензии
Да, есть много определений понятия счастья, но это, наверное самое емкое.
С пониманием

Геннадий Котов 2   02.07.2017 11:47     Заявить о нарушении
Может быть и не самое ёмкое, просто моё)))) Благодарю.

Татьяна Жданова-Август   05.08.2017 23:52   Заявить о нарушении