Клавиши судьбы. В соавтор. с В. Суницким
Судьбы дорога,- пути, вокзалы
Да полустанок, родной до слез
Уже недолго… убегают шпалы
Слушая песню колес
Столбы по ходу считают годы
А проводницы разносят чай
Полузабытый аромат свободы
Спать не дает по ночам
припев:
На душе снега растают
Прошлого смывая след
Клавиши судьбы играют
Незаконченный сонет
Теплее солнце, рассветы ярче
Из долгой ночи зимы сплошной
Вернулись чувства, а это значит
Счастье вернётся домой
Вне расписаний, неторопливо
За горизонты, за облака
Уносит поезд, верный конь ретивый
В новую жизнь седока
припев:
На душе снега растают
Прошлого смывая след
Клавиши судьбы играют
Незаконченный сонет
Свидетельство о публикации №117050209473