Bonne anniversaire

Не смог le poeme написать на французском
(sais pas, pourquoi я вообще в это влез)
Я б даже на двойку не вытянул устный,
А правописанье - вообще sombre лес.

Пытался ecrire я verset для любимой
(показывать стыдно, что я написал)
Учебник не спас, и словарь синонИмов,
Un verre du вина и cognac de бокал.

Запомнил "je t'aime". Это просто и ценно.
Конечно, t'adore. Без тебя не existe.
На большее temps не хватило, наверно.
А может finit мой любимый плейлист.

Тебе sans moi было triste очень сильно.
Comme l'ours, qui perdu свой любимый banquise,
Как мамонт, tres gros для подтаявшей льдины,
Как Кирк, что разбил верный son "Enterprise",

Тебе tout le monde pas besoin, опостылел,
Вокруг idiots, a на сердце тоска.
В пустом мониторе поэты пустые,
И дым cigarettes над chateau из песка.

Но ярким лучом своих строчек с экрана
Понизил твое сердце философ в стихах.
Ta l'ame встрепенулась, и зажили раны,
И пьяный le feu allume в tes глазах.

И вот мы стоим на хреновине этой,
Tres grande et en ferre, и довольно jolie,
Я вижу в глазах твоих лучики света.
Nous очень heureux. Мы ensemble. Мы смогли.
Paris, Tour Eiffel 25.04.17


Рецензии
требьен комильфо

Август Май   01.02.2019 11:10     Заявить о нарушении