Угораздило маю!

Угораздило маю,замаять мне
душу,
Когда ваши косы коснулись
лица...
Я чуть не присел вдруг,от счастья на
лужу,
У вашего дома,вблизи у
крыльца!

Не вы и не я,не могли и
подумать,
Что наша любовь будет в рамках границ...
Но даже вас в гриме не смог бы я спутать,
В растрепанном виде, среди тысяч лиц!

Ведь вы не такая как все на
планете,
Но что то такое в вас все таки
есть...
Не зря просыпаюсь ведь я на рассвете,
На ваше сопение чтоб
посмотреть!

Вы родом от туда,где я
обитаю,
Уж с давних времен,появившись на свет...
За вами давно я уже
наблюдаю,
С тех пор как сказали вы,да мне в ответ!

Когда в ночь сползали лавины на
реки,
С поры той когда мы вступили в союз...
Когда вы сказали,я ваша на
веки,
Что вас потерять,навсегда я
боюсь!
                02.05.2017.


Рецензии