Маленькие трагедии
Почуяли лето жуки-пауки,
И птицы почуяли лето...
А я ничего не почуял -
Протезом орехи колю я.
1993г.
++++++++++++++++
++++++++++++++++
"Мой завод"
Светит ярко-ярко
электросварка!!
А в очках защитных
ну ни ... не видно!!
1994г.
Свидетельство о публикации №117050209314
Весьма интересный взгляд
Заглядывайте )
Иванников Данил 08.05.2024 02:07 Заявить о нарушении