Майский снег

Абсолютно незнакомы
И настолько же родны.
Петергофские колонны
Заслонили полстраны.

А у нас на Первомае
Выпал ночью белый снег!
Я по снегу вдруг замаюсь-
Выйду я пораньше всех.

И,из "козьего копытца"
Горсть холодную зажму.
Из"копытца" надо питься.
Растоплю,рукой зажгу...

Эта сказка так реальна,
Если в мае выпал снег...
И,на белом,как на скальном:-
"Я люблю вас больше всех!"


Рецензии