Мои стеклянные глаза

Мои стеклянные глаза...
В них столько боли... столько правды...
И не страшна весной гроза...
Я проиграла чувства в карты...

Я по частям сложила путь...
Он из иллюзий и мечтаний...
Мне захотелось отдохнуть,
Укрыться с Богом от страданий.

Мне захотелось умереть.
По жизни смело я  скитаюсь...
Приди спасение: "О, смерть...
Возьми меня! Я задыхаюсь..."

2.05.17.

Evgenika Tim


Рецензии