А НАШИ ЛЮДИ..
КУДА-ТО ВДАРИЛИСЬ В БЕГА..
ЗА ЖИЗНЬЮ "НОВОЙ И КРАСИВОЙ"
ЗАБЫВ РОДНЫЕ БЕРЕГА..
ЗАБЫВ О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ-
РОДИМЫЙ КРАЙ И ОТЧИЙ ДОМ..
И СОЛНЦЕ КРАСНОЕ.. И ЛЕТО..
ИХ НЕ ВЕРНЁШЬ НАЗАД.. ПОТОМ..
НЕТ! НЕ ЗАМЕНИШЬ МЕРСЕДЕСОМ-
ВЕСЁЛЫЙ ЗВОН РОДНЫХ БЕРЁЗ..
РОССИИ НЕБА ЦВЕТ ЧУДЕСНЫЙ..
ЗАКАТЫ АЛЫЕ.. ПЕСНЬ ГРОЗ..
ОДНА НА СВЕТЕ ЕСТЬ СТОРОНКА..
ОДНА ЗАДУМЧИВАЯ ГРУСТЬ..
ЗВЕНИТ ВСЕГДА ДЛЯ СЕРДЦА ЗВОНКО..
И ИМЯ ЕЙ - РОССИЯ!! РУСЬ!!
Свидетельство о публикации №117050200921