Индейская мудрость..

Даже мёртвая рыба
может плыть по реке..

Не суди человека,
сделай стрелы себе..

Первым бей,приготовься,
ядовита змея..

Слово брошено метко
 и острей топора...

Помолчи и услышишь
изменения в себе...

Если лошадь подохла,
слазь,всё дело в тебе...


Рецензии