Потекли ручьи

Из растаявшего снега,
По пустынным тротуарам,
Потекли ручьи, как реки,
Разнося задорный звон.
Всё весною задышало,
Птицы кружатся по парам.
Чистотой искрится воздух,
Даже слышится озон.

Солнце, в лужах отражаясь,
Добавляет в мысли света.
От зимы устало тело,
И душа желает петь.
Облака плывут по небу –
Это добрая примета.
А земля спешит напиться,
Чтобы вовремя успеть…
25.04.2017


Рецензии