Когда-то...

Когда-то   я   Был   Счастлив   и   Богат  .  .  .
И   Солнце   Мне   Светило   Улыбалось  .  .  .
В   Душе   моей   Был   Сладкий   Мармелад  .  .  .
И   Жизнь   Уютной   Гаванью   Казалась  .  .  .


Рецензии