Я отомщу Вам!!! Кровь за кровь!!!

Я...ОТОМЩУ ВАМ !!! КРОВЬ ЗА КРОВЬ !!!
................../кармические стихи/........................

Таких как я.../не разбирая/...жгли !!!
Я.../родовою/...ведьмою была !!!
Дотла спалив.../урок/...не извлекли ???
Душа-то ведь.../столетье/...прожила !!!

Из пепла.../возродившись/...вновь )))
Сняв с предрассудка.../с позолотой/...бронь...
Я...отомщу Вам !!! Кровь за кровь !!!
Запомни...это !!! Лучше...узаконь !!!
________________________________________
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии