Вася и микроб
Он три дня почти не ел.
У него горячий лоб.
Васю укусил Микроб.
Бедный Вася тихо плачет,
А микроб от счастья скачет.
Чтоб микроба победить,
Надо силы накопить.
Вася смело в бой вступает:
Всё,что доктор назначает,
Принимает мальчик сразу,
Хочет он прогнать заразу.
Как микроб о том узнал -
Все хвосты свои поджал
И пустился со всех ног
Наутёк!
Свидетельство о публикации №117050209150
Елена Белешева 24.05.2017 20:41 Заявить о нарушении