***

Осиянной луны свет,
Миллиардами брызг
в миг,
Сквозь сетчатку
моих глаз,
Растворяясь проник.

Если вправду души нет,
А, вся библия - это миф,
Пусть же станет луны блеск
Зарожденьем души - пик.

30.04.2017 г


Рецензии