Душа моя опять в смятеньи
Но вышло всё наоборот.
Души порывы отвергая,
Вы пламя превратили в лёд.
Не разглядел в глазах суровых
И малой толики тепла,
Но истекала негой снова,
Душа, сгоревшая дотла.
Оделся в злато лес осенний,
Блестит на лужах первый лёд.
Но отчего-то тех мгновений
Душа ещё зачем-то ждёт.
В каком, не знаю измереньи,
Я прибываю, как в бреду,
Душа моя опять в смятеньи,
Забилась нынче, на беду.
02.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117050209023
Мне кажется, душа всегда в смятении.
С теплотою души Любава.
Любава Белькова 12.05.2017 02:09 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 15.05.2017 21:52 Заявить о нарушении