Весна пришла

И капелька хрустального дождя
поцеловала
нежную Весну
губами голубого Неба

Цветами Нежности
рассыпала Весна
Любовь и поцелуи
Маю ...!

Тюльпаны
знали
что пришла Весна
открыли чашечки
цветы
и пили дождь
и пели гимн
Неувядающей
 Весне !


Рецензии