Ожидание
Родился печальный стих.
Две дыры на мониторе
От зелёных глаз моих.
Медленно текут минутки,
Список не меняется.
Виртуальность шутит шутки,
Словно издевается...
Я умом то понимаю,
А Душа всё мается...
От чего, сама не знаю,
Это получается.
Свидетельство о публикации №117050208821