Ивы

    Майские ивы,
    Как дЕвицы краснЫ.
    Ситец надели
    Зелёный нарядный
    В честь майской весны.
    На каждой теперь
    Изумрудный резной
    Сарафан.
    В сарафанах зелёных,
    Салатных
    Будут лето встречать.

                2 мая 2017 года


Рецензии