А если суть переменить
У каждого своя дорога,
Где все страданья и борьба
В посыле, говорят, от Бога.
А я не верю, что всё так,
Мы сами ставим испытанья,
Неся друг другу шквал атак,
Без тормозов даря посланья.
Сегодня проверяешь ты,
Подкинув трудности другому,
А завтра - подкрути болты,
С проверкою придут не гномы.
Но можно суть переменить,
И зарядиться добротою,
А в бумеранг тепло вложить,
Чтоб жить хотелось нам с тобою.
02.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117050208726