Дождливый день
И льёт и льёт с небес вода.
Давай, пойдём друг с другом вместе,
Не будем расставаться никогда.
Мы шли, дождя не замечая,
И были счастливы тогда,
Любовь нам сердце окрыляла,
Казалось, это навсегда.
Как жаль, что не пришлось быть вместе,
Нам чувства сохранить не удалось.
Не стала я твоей невестой,
Проходят годы, как тот грустный дождь,
Ах, как же хочется мне в молодость вернуться
И что-то изменить в своей судьбе,
Так хочется в любовь вновь окунуться,
И снова раствориться в той весне.
Но в ту весну возврата нет,
Мы в жизни встретились однажды,
И жизнь не повернуть нам вспять.
В одну реку не входят дважды.
Свидетельство о публикации №117050208716
и окунуться в то,где мне шестнадцать.
Всему тогда был несказанно рад,
и стариком казался тот,кому за двадцать.Молодость проходит и с нею все наши неокрепшие чувства.Да так бывает.Удачи и поменьше грустить о былом.
Вера Неклюдова 13.10.2017 15:03 Заявить о нарушении
Антонида Тронина 13.10.2017 22:19 Заявить о нарушении