Сколько осталось нам времени жить
что скоро конец -
Терпеть нерадивых
не хочет Творец.
За войны, предательство,
алчность, разврат
Нам не дойти
до обещанных врат.
Сколько давалось нам
времени жить,
Каяться в слабостях
и не грешить;
Детей наставлять
на спасительный путь;
Самим ни на шаг
от него не свернуть.
Землю беречь
и лелеить, как сад,
А мы превращаем
сокровище в ад.
Всех тех, кто стоит
на распутье дорог,
Хочет принять
в Свое Царствие Бог.
Но это решенье
зависит от нас,
Кто Господа любит
И не придаст.
Страшно, что катимся
мы в некуда,
И в след за бедою
приходит беда…
Болезни, аварии,
кражи, террор…
Кровью смывать нам
Адамов позор.
Сегодня ли, завтра –
конец настаёт;
И тот, в ком есть Бог,
Тот его и спасёт!
А, кто не почувствует
сердцем своим,
Лишится святого
общения с Ним.
02.04.2017
Свидетельство о публикации №117050208676