Первый понедельник мая
Теплый ветер летел над водой.
Спокойная гладь блестела вдали
Два лебедя плыли в вечерней зари.
Простор покоряет и манит к себе,
Но солнце садиться в холодной воде.
Прохлада гонит прочь от волны,
В саду на газонах цветы расцвели.
(крокусы и гиацинты).
Свидетельство о публикации №117050208669