Я туда, где всё словно бы сказка

Я туда, где боли и страданий нет,
Где в ладонях моих расцветает рассвет,
Где всё так, словно добрая сказка
Чаруя меня закрываются глазки
И в полёте душа.

Я туда, где просторы бушуют,
Где два голубя сладко  воркуют,
Где лесами покрыта родная  земля,
Там где речка начало берёт у ручья,
В продолжение речки моря.

Я туда, где бездонное царство природы,
Где стихает буйность вселенской погоды,
Где всё живое дышит в унисон,
Где всё живое дарит свой поклон
И вы поверьте, это ведь не сон.

Я туда, где дышать я буду свободно,
Где в полёте своём парить буду вольно,
Млечный путь во Вселенной я отыщу
Где рукою достать смогу я звезду
Свет её принести я на землю хочу.


Рецензии