Снег в страстную пятницу
Не такая уж, в сущности, небыль,
Только этот – сплошною завесой встаёт
Между грешной землёю и небом…
Прояснело к вечерне: в разрыв облаков
Смотрит в небо земля виновато...
Из белёной холстины чистейший покров
Окровавили рёбра заката…
Свидетельство о публикации №117050208627
"Небо наполняется тучами из слёз,
Нынче распинается Иисус Христос..."
Георгий Михайлов 3 25.04.2018 21:03 Заявить о нарушении