Подойду к своей берёзке
Подойду и обниму,
Выплакала все я слёзки,
Жду с тобой я встречи, жду!
Обниму тебя я нежно,
Милая грустишь .....
Ты любимая подруга
И со мною молчишь.
Что ты милая,берёзка,
Ты склонишься надо мной.
И твои утру я слёзки
Не покорная, подруга,
Мы с тобою,мы с тобой......
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117050208622