Настоящий
Или что-нибудь стоящим.
Столько вокруг блестящих,
Но ничего не хочущих.
Трудно быть честным, сильным,
Взглядом смотреть искренним.
Чистым внутри, красивым,
Смелым и независимым.
Трудно идти против.
Жизни, или течения.
Мира, что обанкротит
Нас на развлечениях.
Хочется верить в правду
И полюбить человечность.
Жить не за награду.
Просто, чистосердечно.
Если встречать – то надёжных,
Если дружить – то навечно,
Если жалеть – не о прошлом.
Если любить – не беспечно.
Не нарушать и не драться,
Не разрушать, а построить.
Ролью своей не меняться,
Да и с судьбою не спорить.
Трудно быть настоящим,
Трудно, но всё же, возможно.
Столько вокруг блестящих…
Быть настоящим – МОЖНО.
Май, 2017
Свидетельство о публикации №117050208618
Анастасия Авис Егорова 02.05.2017 19:51 Заявить о нарушении