Ах, какая скука, тоска

Ах, какая скука, тоска.
Все на сцене навалено полно,
средств, как в реках песка
и в морях, где гуляют волны.

Зарубежный дизайнер, по шею ему.
Всем рабочим и арт исполнителям.
Всем подпевкам, танцорам, всему,
что работает так упоительно.

Только скучно, одно и то же,
каждый раз, юбилеи, как братья-
близнецы и на что же похоже
и куда же всем нам подеваться?

По каналам реклама, она постоянна,
без нее нет кино, новостей, ничего.
Кто же выдумал тем, кто на сцене так рьяно
юбилей, юбилей, пьедестал для чего и кого?
 
 


Рецензии