Личное...
По силе их, способностям к борьбе,
По воле их, чтоб не сложили крылья,
И оставались верными себе,
Стремились к свету, как к своим любимым,
Не уступив ни шагу темноте,
Препоны все, вершины и глубины
Преодолели, двигаясь к мечте.
Таков удел наш, мой и твой, родная,
Нам трудно... очень трудно, но — пройдём!
Для нас другого выбора не знаю,
Лишь так к Единству с Богом мы придём!
Свидетельство о публикации №117050208551