Тупой предмет

Цель опять оправдала средства.
Что есть истина? где мой путь?
Так хотелось душой согреться,
В тихой гавани отдохнуть

От забот, от хлопот житейских.
И не то, чтобы не грешить,
Это как-то по-фарисейски,
А в потёмках чужой души

Не бродить и не жечь лучину.
Древесина теперь в цене.
Все Господни законы чинны.
Все.
         Хоть нравятся нам, хоть нет.

Вдохновение- под охрану?
Откровение- под конвой?
Исцеленье душевной раны
В нанесении ножевой?

Всё способствует ко спасенью:
Ставят раком или к стене.
Грех насилья- в ненанесеньи.
Ваш покорный, Тупой Предмет.

Пусть майданят, антимайданят.
Нет так нет, ну, а да так да.
Смерть умрёт. Этот день настанет.
День Возмездия. День Суда.


Рецензии
Всё равно нас всех зароют
Землеройки в день любой.
Наше дело-неземное,
Наше дело-петь Любовь...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.05.2017 04:43     Заявить о нарушении
Очень бы хотелось,но в основном
выскакивает чернуха,как чёрт из
табакерки.

Александр Кужукин   02.05.2017 22:55   Заявить о нарушении
Чёрт всё Солоху подписывает...)))

Владимир Кутузов-Урганчи   02.05.2017 22:58   Заявить о нарушении