Фиолентовый сон

***    
Ночного  неба  бархат чёрный,
И  тёмно — синий  моря шёлк.
Я шёл по берегу  влюблённый,
Любовью  опьянённый — шёл…

Не шёл, летел навстречу ветру,
По     краю   пенной   бахромы.
Пусть между нами  километры,
Глаза    закрою…   рядом    мы!

С  тобою мы — единым целым,
Остались       до   конца   веков.
Исчезнут   в  дымке  каравеллы,
И  не  исчезнет  лишь   любовь!

1.05.2017г.

Фиолент - мыс в Крыму.


Рецензии